Liebe Eltern,

es ist soweit!

Die Anmeldungen für den 7. Jahrgang im Schuljahr 2019/2020 stehen bevor. Sofern Sie sich für unsere Schule als Erstwunsch entschieden haben, erwarten wir Sie gemeinsam mit Ihrem Kind zu folgenden Zeiten:

12.02. – 20.02.2019

08:30 – 14:00 Uhr.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung den Anmeldebogen und die Förderprognose, die Sie von der Grundschule erhalten haben, im Original mit.

Sofern bei Ihrem Kind ein sonderpädagogischer Förderbedarf festgestellt wurde, bringen Sie bitte auch den Feststellungsbescheid und den letzten Förderplan mit.

Unseren schuleigenen Anmeldebogen können Sie gerne ausdrucken und ausgefüllt mitbringen, erhalten diesen aber auch bei der Anmeldung im Sekretariat.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind.

Am 10. Januar 2019 fand an der GFS der Tag der offenen Tür statt. Die Schülerinnen der BMV-AG haben einige, schöne Augenblicke als Video zusammengefasst.

Viel Spass beim Schauen und bis zum nächsten Jahr!